Сокол-2006 Сельцо — ФК-Брянск 2006/07 7:2 (4:2)

1 декабря (воскресенье) в Сельцовском Доме спорта состоялся товарищеский матч между командами «Сокол 2006» Сокол и «ФК-Брянск 2006/07».

«Сокол 2006» Сельцо — «ФК-Брянск 2006/07» 7:2 (4:2)
Голы забили: Кущёв, Парфёнов
Состав команды «ФК-Брянск» : Титов (вр) — Пилипенко, Парфёнов, Горохов, Руденков; Шпак, Корнеев, Мелихов, Кущёв; Маркелов, Куприков, Антюхов, Афонин.

Встреча ожидалась с интересом, так как соперники раньше не встречались. Пока футболисты «ФК-Брянск» привыкали к новой площадки, хозяева забили дважды.

В первом пропущенном голе Корнеев не правильно выбрал позицию и нападающий беспрепятственно расстрелял Титова 1:0. Через несколько минут хозяева разыграли красивую «стеночку» и счёт стал 2:0. Забитый гол немного успокоил хозяев, чем приезжие футболисты и воспользовались. После не сильного удара, вратарь соколят выпустил мяч из рук, а Илья Кущёв бросившись на добивание отправил пятнистого в ворота 2:1. Забитый гол придал уверенность гостям, которые выровняли игру и чаще стали атаковать. Одна из таких атак привела к штрафному, который пушечным выстрелом под перекладину исполнил Парфёнов. Вратарь пытался дотянуться до мяча, но удар получился сильным, а самое главное точным 2:2. Игра проходила в равной борьбе, тем обиднее стали глупые ошибки наших футболистов в концовке тайма. Защитники снова забыли про одинокого игрока в своей штрафной площади, который без проблем отправил мяч в сетку ворот 3:2. На последней минуте первого тайма сплоховал вратарь «ФК-Брянск» Титов. Александр подумал что мяч ухадит за лицевую линию и не стал его ловить, а тот безпрепятственно закатился в ближний угол 4:2. В перерыве были разобраны многочисленные ошибки, которые ребята допустили за стартовые 35 минут, но вторая половина показала, что не так всё просто как хотелось бы. Второй тайм наши футболисты провели лучше первого. Они больше атаковали, больше комбинировали, гораздо чаще создавали голевые моменты. Мелихов дважды убегал 1 на 1 с вратарём хозяев, но голкипер выходил победителем. Хорошие моменты были у Пилипенко, Парфёнова, Руденкова, Горохова, но результат оставался без изменения. Хозяева в обороне не отсиживались. Они имели голевых моментов не больше наших игроков, только реализация отличалась в лучшую сторону. Стоит заметить, что данный матч стал провальным для нашего вратаря, который после болезни выглядел заторможенным. Пропущенные 3 мяча во втором тайме, можно смело записать на его счёт. Крупное поражение показало просчёты нашей команды как в защитных действиях, так и в атакующих, тем интереснее будет поработать над ними зимой. Что касается соперника, то команда произвела очень приятное впечатление, а два нападающих терзали наших защитников на протяжении всего матча.