Сокол 2003/05 — ФК-Брянск 2004/05 7:4 (4:2)

Голы забили: Лобко-2, Акопян, Степичев-4 — Понякин, Гладкий, Стройло, Ерин

Состав команды «ФК-Брянск» : Костиков — Безгин, Гладкий, Ерин, Понякин; Осипов, Симкин, Смирнов, Стройло; Цвирко, Молодьков, Емельяненко, Новиков М.

23 ноября в Сельцовском Доме спорта состоялся первый в истории данных команд товарищеский матч.
С первых минут на площадке завязалась упорная борьба. Соперники отвечали атака на атаку, но первыми забили наши футболисты.

Понякин продрался через плотную защиту соперника, вышел с глазу на глаз с вратарем и хладнокровно отправил мяч в ворота 0:1. Пока наши футболисты прибывали в приподнятом настроении, Степичев убежал по левому краю, и хлестким ударом под перекладину сравнял счет 1:1. Через минуту Безгин ошибся в защите, после чего Акопян безпрепятственно расстрелял Костикова 2:1. Отыгрались наши ребята со стандарта. Емельяненко заработал опасный штрафной, а Гладкий ударом под перекладину сравнял счет 2:2. Концовка первого тайма осталась за хозяевами. Степичев вывел сельцовскую команду вперед 3:2, а Лобко сольным проходом закрепил преимущество 4:2. Второй тайм начался с гола Лобко. Игнат играючи обыграл всю нашу команду, и с близкого расстояния вколотил мяч под перекладину 5:2. Сократил отставание в счетете Стройло. Александр корпусом оттеснил защитника от мяча, убежал 1 на 1 с вратарем «Сокола» и точным ударом в угол забил третий гол для своей команды 5:3. Через минуту Новиков мог сократить отставание до минимума, но выйдя 1 на 1 с голкипером пробил мимо цели. За короткий отрезок времени Степичев стал героем матча. Вениамин дважды поразил ворота Костикова, тем самым оформил «покер» в данной встречи 7:3. Последние минуты матча остались за нашими футболистами. Безгин с Ериным выиграли борьбу у игроков хозяев, после чего мяч отскочил к Ерину. Даниил ворвался в штрафную площадь соперника, и не сближаясь с голкипером пробил точно в ближний угол 7:4. На последней минуте матча Емельяненко мог сократить отставание до минимума, но выйдя на рандеву с сельцовскис вратарем пробил точно в руки. Данное поражение не должно расстраивать футболистов и их родителей, так как в составе хозяев выступали два игрока (Лобко и Акопян) 2003 г.р. Три их точных удара в итоге повлияли на результат матча.