Партизан 2005 — ФК-Брянск 2004/05 15:5 (7:1)

7 декабря (суббота) в ДК Кравцова состоялся товарищеский матч между командами ДЮСШ «Партизан 2005» и «ФК-Брянск-2004/05».

«Партизан-2005″ — «ФК-Брянск-2004/05″ 15:5 (7:1)
Голы забили: Безгин, Ерин-2, Емельяненко, Гладкий
Состав команды «ФК-Брянск»: Костиков — Гладкий, Безгин, Ерин, Петешов; Осипов, Симкин, Смирнов, Стройло; Цвирко, Федотов, Новиков М., Емельяненко.

С первых минут хозяева захватили игровое преимущество и до конца встречи его не упустили. Футболисты «Партизана» смело шли вперёд и били по воротам Костикова из любых позиций. Такая тактика дала положительный результат, и к 20-ой минуте счёт стал 5:0. В конце тайма Безгин, с места правого защитника, смело взял игру на себя, обыграл несколько соперников и хлёстким ударом размочил счёт 5:1. За оставшиеся минуты 1-го тайма хозяева забили дважды, доведя счёт до крупного 7:1. Вторая половина началась так-же с двух голов «Партизана». И только после этого приезжие футболисты заиграли. Примерно 10 минут атаки футболистов «ФК-Брянск» накатывались одна за одной. В результате 3 гола в исполнении Емельяненко, Ерина и Гладкого. Очень красивым получился пятый гол наших ребят. Гладкий со средней дистанции выполнял штрафной удар, который пришёлся точно под перекладину 9:5. Такой поворот событий хозяев не устраивал и они бросили все главные силы на площадку. Заключительный штурм воспитанников Павлова, привёл к шести безответным мячам. Как следствие, крупная победа футболистов «Партизан», которые в этот день играли на 3 головы сильнее. В нашей команде хотелось бы отметить вратаря Костикова. Никита уверенно играл в воротах, и если бы не его героические действия на последней линии, счёт был бы намного крупнее.